Он ненавидел себя...

Ланка Никитина
Он ненавидел себя
За то, как с ней поступил.
Он ненавидел себя...
Её всё так же любил.

Был в мыслях с ней лишь одной,
Не мог не думать о ней.
Был в мыслях с ней лишь одной.
Не с ней который уж день?

Теперь плохой он для всех
И счастья не заслужил.
Теперь плохой он для всех,
Но ведь её он любил...

              11.06.2018г