Бывают ошибки

Катарина Сатановская
Бывают ошибки, что можно исправить...
Бывают ошибки, что можно стереть...
А бывает, врезаются иглами в память,
Что лучше рассудок вообще не иметь!
Бывает, печально, бывает тоскливо,
Злость на себя ведь тоже бывает...
И сердце, что притихло так боязливо
Вычёркивает, стирает, но не забывает...
Все ноет и ноет меж рёбер до боли,
Раскинута пеплом над бездной душа.
Насыпь на раны побольше мне соли,
Тебя из под кожи извлеку не спеша.
Изрежу на части, разброшу по свету,
Разорву тебя в клочья растворяя в себе.
И я над собственным пленом победу
Одержу, имя твоё позабыв в суете.