Зашел я в сад сегодня... тема из Инета

Ольга Клименко 6
Зашёл я в сад сегодня,
И обомлел слегка.
Как-будто, на Руси я
Но в средние века.

Дерется Светозар здесь,
А Братибор - смельчак
Полез по шведской стенке
Но вниз теперь - никак!

Глафира с Евдокией
Глядят во все глаза:
Ведь бант у Серафимы
Красив как бирюза.

Платон сидит а раздумьях:
Не лезет каша в рот,
И ложка по тарелке
Корабликом плывёт.

Сереженька в смущеньи,
Ведь с именем - беда.
Наверно по ошибке
Попал малыш сюда!