Ночью нужно высыпаться!

Николай Карачёв 2
В полудённый час дивану
Я доверил своё тело.
Погрузившись в миг в нирвану,
Слышу что-то загремело.

По карнизу крупный дождик,
Как чеканщик по металлу.
День прекрасный,день погожий
Был и нет,его не стало.

Вот,очнувшись мысль мелькнула,
Днём не стоит расслабляться.
И мне тучка подмигнула-
Ночью нужно высыпаться...

Вывод сделал однозначный:
День,как жизнь,успеть всё нужно.
Будет жизнь твоя удачной,
Коль с режимом тело дружно.

       11.06.2018 г.