Летнее...

Анастасия Стайкова
*последнему времени и всем, за кого мы молимся посвящается;

Пересыпаю песок в ладонях:
мир - как песок морской...
Были обещаны мы с тобою,
каждый из нас с тобой.

Взгляд поднимаю и вижу море -
пенно-лазурный шлейф,
трепет предсвадебный на просторе
слышу, и шёпот флейт

тихо высвистывает начало
радужно и светло...
Нас с тобой Слово пообещало.
Сбудься через него!