Ночь

Анна Мороз 3
Месяц серебрится бровью узкой,
Звезд на небе- яблоневый спас.
Горизонт горит полоской тусклой,
Что понять не каждому из нас.

Ночь шикарно разлилась по строчкам,
Стала посолидней, постройннй,
Чтоб напоминать нам о далеком,
Что сейчас поближе и больней...