Шажок! Ещё шажок!

Олеся Каганович
Шажок!
Ещё шажок!
Иду к тебе,
На ципочках,
Устало,  но так смело!
Я босиком, по утренней росе,
Ступаю так по детски, не умело.
Шажок!
Ещё жажок!
Ступаю я!
На встречу счастью и к тебе любимый!
Несусь в слепую, я к тебе, из сна.
Бегу без остановок, мой родимый!
Шажок!
Ещё шажок!
Почти пришла!
Ты ждёшь  меня!
Я чувствую и знаю!
Я лишь тебя, всю жизнь мою, ждала!
И ты идёшь на встречу! Ощущаю!