Фальшивость мыслей и поступков...

Ирена Буланова
Фальшивость мыслей и поступков,
Улыбок, музыки, стихов...
К чему, зачем?! Как это глупо...
И так печально, что нет слов!

В подлунном мире много фальши...
Но всё-таки... надежда есть,
Что Бог не даст расти ей дальше,
Пока жива любовь и честь...