Дровосек

Кллер
Если тебя не распнут те
 непременно догонят эти
Где взять дровосеку  мозги?
Сердце?
Способность ведать?


  «Смиренный дровосек
 нес на спине вязанку хвороста,
 чтобы продать топливо
на торжище
 и купить…. хлеба. «

Хлеба и зрелищ…кровавое  месиво


хворост на торжище…на спине 
уставшей от спондилеза
она сгибается год от года
 под ношей  наростомммм
 теряя гибкость и  приспосабливаясь
 к  настоящему  кричащему  яростному
 распниииии! 

Крик поднимАется в  смог
 зловонный и темный
будет гроза  над вымершим
 Городом будет Гроза…
 в туманной  копоти сожженной  резины
 запах.. .брусчатка все помнит..
ДОМ напротив…минута молчания
  застыла в граните криком:
люди! Опомнитесь
так нельзяяяя

  неееет!  Дровосек  не  удавится
нынешний  он  проживет и без  совести
  поставляя  хворост на торжище
 тридцать по тридцать 
  окрасят  кровью глаза


Господи!!!  Благослови !
Защити ! Спаси!
проведи   через это торжище
Душ…скоплений  тел…предел
Господиииии!!!!



 Я  не  успел  посмотреть в  глаза
в  эти  глазницы  пустые  зловещие




Олег Вещий седлает  коня
 сага о верности
ЭТО ДА