Мы как части Бытия

Счастливая Лена
Ведь мы -
всего лишь
части Бытия
вселенского масштаба,
в котором есть и ты, и я
и, кажется,
что большего не надо.
Но полон мир
событий и причин,
красивейших
оттенков наших судеб,
великолепных
чувственных
любви картин
и жизни,
полной красоты,
в которой все пребудут.
Ах, как, порою, хочется
нарушить ход судьбы
и действие своих уже
свершившихся желаний,
и, развернув к себе весь мир,
исправить то,
что не дано возможности
подчас исправить…

     11.05.2018