Тебя разбудит утро воздушным поцелуем

Лилия Яганова
Тебя разбудит утро воздушным поцелуем,
Проникнут через окна струны солнечных лучей.
И пусть обильно лето все краски распакует,
А ты счастливым взглядом весь мир вокруг согрей.

Пусть ласковое солнце украсит мир цветами,
И радужное небо прольет душе бальзам.
Ты с искренними чувствами, с любовью и мечтами
Создай в душе своей надежный, светлый храм…

Июнь 2018г.;