В душе

Моргун-Джеджалий Виталий
"Танцы зимние" в душе.
Шевелится лихо сердце.
"Целовать" за ,что кого вообще.
Если "рядом нет в святом венце".
Есть не перестают  блуждающие "с камня в чаще".
"Шевелят" еще губами - говоря так  хотят подкрасться к подсознания "дверце".
"Церковь" - помещение чтобы время провести,а не чтоб духовность,мудрость отыскать в единоверце.

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.