Грусть и радость пополам...

Стас Петров 2
Жизнь , танец радости и грусти ,
Всё вперемешку этак , так ,
Любовь , ... объятья чтоб до хруста ,
Чтоб грусть , ... лишь маленький пустяк .

Жизнь не бывает слишком ровной ,
Ухабы , ямы на пути ...
Пусть будет до краёв лишь полной ,
Не по колено , чтоб брести .

Чтоб , если падать , ... подниматься
И продолжать вперёд идти .
Чтоб ни случилось , ... улыбаться ,
На трудном жизненном пути .

10.06.18.