Вовка и морковка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мама сегодня сажала морковку,
Рядом с собою поставила Вовку.
Вовочка смотрит,как семя ложится.
Мама,а скоро она уродится?
Долго у грядки мальчонка стоял,
И ничего вокруг не замечал.
Ждал:ну,когда же морковка взойдёт?-
Вовка ,мгновенно,тот овощ сорвёт!

         11.06.2018 г.