Город контрастов

Bor
Шпильки, прически,
Салат на ланч.
Пряжки – портфели – лак.
Утренний город с угла до угла
Полон бесплатных благ.
Можешь глазеть, побираться, спать
Прямо на лавке, здесь,
Вот... неподогнанная доска…
Пара кривых гвоздей.
Утро впивается в сонный бок.
Кофе в руках девиц.
Что им – без допинга жить слабо
В лучшей из всех столиц?
Холить фигуру, не знать духов,
Мирную чушь нести,
Не называя тебя "плохой",
Чувства зажав в горсти.