Раскричались чайки в небе...

Виктор Левашов
*  *  *

Раскричались чайки в небе,
надо форточку закрыть.
Думаю, и на Денебе
чайки стали бы дурить.

И пищать предельно громко,
и летать туда-сюда.
Эх, ты жизнь – головоломка,
быстротечная вода.

11 июня 2018

Фото автора.