Не слушайте меня...

Олег Викторов
Не слушайте меня,я не пророк,
Не бог,да и не просветленный.
Я рифмою связал лишь пару строк
Своей души,немного окрыленной.
Я не учитель,чтоб давать совет,
Не царь,чтоб издавать указы.
Коль вам привиделся меж строчек свет,
То,может быть,чужие были фразы.
Да,это я тихонько прошептал
О чувствах,что в моей груди плескались.
Но,я собою быть не перестал,
Как, впрочем то, и вы собой остались.