Читайте Юнну Мориц

Ганебных
К нам прилетела Юнна Мориц
И села птицей на  забор.
Здесь, на некрашеном заборе,
Наш состоялся разговор.

Шумела старая   береза...
Умело вел беседу я.
У ней как слово, так заноза,
Поет не хуже соловья.

Недолго женщина сидела,
Стрелой вспорхнула  в облака.
Виднелась долго в платье белом,
Кричала всем: "Пока-пока!"...

На самолетах прилетайте,
Плывите к нам через Гольфстрим.
Но Юнну Мориц почитайте,
Всласть погуторим, поострим.