Лето, нежности тепло!

Фруализа
Задержалась весна на долгих три недели,
Лето пришло с большим опозданьицем....,
Зелёное и лёгкое на всё накинув платьице,
И стало так тепло и нежно телу и душе ,
В густой  и  мягкой  муравушке - траве,
Не вышепчешь, дыханье замирает в тишине..