Погода, которая внутри тебя!?

Виктор Санж
                Как много шалостей
                Наделала погода:
                Погода,
                Которая внутри тебя!?

                Когда душа молчит,
                О чём душа кричит,
                Когда душа сияет
                И шёпотом с тобою говорит.

                В ней тучи перистые бродят,
                И кучевые ливнем льют с грозой.
                В ней солнце светит в непогоду,
                И осень кажется весной.

                Когда в груди так сердце пляшет,
                Так радостно горит костёр,
                Что, кажется, даже в ненастье
                Нам раскрывается простор.

                Свобода, иначе не скажешь,
                Когда в пургу летишь смеясь,
                Когда природу восхваляешь
                В себе и вокруг себя.

                Как хочется нам жить на Свете
                В себе и вокруг себя!