Портрет Любви...

Ольга Азарова Шабанова
Тебе не задержать - поток
Бурлящих вод.
Они светлы и часть природы.
Несут свой тяжкий, звонкий крест
Со склона и на склон
И нет пути - иного.

И нет пути у нас:
Другого нет пути такого,
Что Богом данная тропа !!!
Она ровней, чем у потока
Во все века и дни.
Держись и не сверни!

Вселенская Любовь сомкнула
Наши души.
Не отвернуть, у нас одна тропа.
Её должны пройти до самого порога,
Навек соединив и руки, и уста.


Теперь сомнений нет, охватит чувство
И понесёт сквозь горы и ненастье,
Чтоб принести с собою счастье.
С природой мы проснёмся и ответим
Желаньем встретиться нам вновь -
Со сбывшимся Любви портретом !!!