***

Тепло Твоих Рук
просыпаться с каждым днём все сложнее
в какой то момент мы просто свернули не туда
и это не ночь,а боль,что застилает глаза
в голове звучит песня,которую железо поёт поездам

ноги сами ведут в места,где был счастлив
где твои слова эхом отдаются среди дворов
и все эти стихи - просто монолог с тобой,
несбыточные мечты стали отголоском кошмарных снов