Серия 37. Нет, я не чувствую вину!

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Нет! Я не чувствую вину!
Я это сердцу запрещаю!
Но в своих мыслях ПОЧЕМУ
К Её печали возвращаюсь?..
Во власти хмурого огня
Гляжу на бусинки в ладони,
И снова вижу, как Она
Вся замерла передо мною.
Я слышу треск жемчужных бус
За оголёнными плечами!!!
Чёрт! Я не чувствую вину!
Я это сердцу запрещаю!
И повторяю, и дышу…
Глаза спокойно закрываю...
Но, погружаясь в тишину,
Вновь её слёзы ОЩУЩАЮ.
Да ЧТО СО МНОЙ? Я не могу
Забыть тот день и нашу встречу!
Зачем я сохранить хочу
Оставленный в кармане жемчуг?
И почему моя ладонь
Так обжигается от пульса?
Ведь я не чувствую вину!
Мне не важны чужие чувства!!!
Сожму сомнения рукой...
Я голос сердца заглушаю...
Но словно вспыхнувший огонь
Касается зажившей раны!
И снова в памяти стучат
Волной несдержанного ГНЕВА,
Свои жестокие слова,
Сверкая ОБНАЖЁННО-БЕЛЫМ!!!
Как тихо хочется вздохнуть,
С ладони жемчуг убирая…
Нет!... Я не чувствую вину!...
Я это сердцу ЗАПРЕЩАЮ!…