Хочу напиться нежностью твоей

Анна Войтас
Хочу напиться нежностью твоей,
Вкусить ее, как плитку шоколада...
От твоего ласкающего взгляда,
Чтоб стало на душе моей светлей...
Хочу наесться этой тишиной,
Когда вдвоем - нам ни к чему слова.
Течет по венам нежность, как река,
Когда волос коснешься ты рукой...
Хочу расстаять на твоем плече,
Как тает снег от мартовского солнца...
Когда глаза - два озера без донца -
Дают понять, что я нужна тебе...