Найти себя

Саргис Мирзаханян
Слово
           выплеск
                яд
Снова недовольные лица
Глаза
           улыбка
                мразь
Зазвездился лживый тупица.
Страх
            волнение
                но свобода
Запела душа человека.
      11 июня 2018