***

Соколовская Татьяна
Немного творчества. На моей Малой Родине, в Телеханах,вдоль Огинского канала, осталось множество блиндажей и дотов со времен Первой Мировой войны. Недавно мне попалась открытка немецкого солдата с внутренним "убранством" одного из блиндажей. Сложился стих...
P.S. Устаревшую форму множественного числа в слове "солдаты" использовала преднамеренно.