Любовная игра

Любовь Енковская
Ты играешь со мной, а я с тобой
И никто из нас не скажет постой
Может всё, что с нами это пустяк
Это лёгкий флирт и в ваших мечтах
Я лишь существую, как мираж
В нашей жизни это был лишь пассаж.

Но играет мелодия снова и снова
И на что же я в этой жизни готова?
Я не знаю, ведь я сегодня, как камень
Для тебя в этой жизни экзамен
Сможешь ты его пройти, не знаю
Просто так с тобой я играю
Говорю люблю и сомневаюсь
Всей энергией я твоей подпитаюсь.

Да, не ангел я, кто же спорил
Для себя я живу, не скрою.
Не за той ты бежишь, не надо
Для тебя я сейчас, как отрада
Силуэт свой, слова я стираю
Ведь земной ты, а я летаю
Воздух это моя стихия
Не найдёшь ты меня на своей картине.

Автор картины:Christina Nguyen