***

Шалухина Полина
Возможно - это игра, где будет не счастливый конец.
Возможно - это слова, за которыми нет больше действий.
Я шулер, и проигрался...
Проигрался в этом чертовом казино.
Фартуна, счастливо маша мне рукой,
Сказала, что я вновь осёл.

Настало время молитвы.
Молитва - печальный итог.
Все силы потратив,
Вновь закрываю свое лицо.

Его и так видно не было,
И пусть горит тот февраль.
"Я ни о чем не жалею,
Мне ничего не жаль"

Кто обманулся и продался?
Задаю себе этот вопрос.
В скором времени, возможно отвечу.
Пока еще не дорос.