Всё по лестнице вверх

Нина Степанова 4
Всё по лестнице вверх
Мы куда-то идём,
Где он есть, наш успех,
Пусть прольётся дождём.
Наградит всех сполна, 
Кто старался идти,
Пусть прославится тот,
Кто не сбился с пути.
Надо только успеть
Всё по лестнице вверх,
Будет трудно, поверь,
Так нелёгок успех.
Он приходит к тому,
Кто с пути не свернул,
И тому, кто ослаб,
Руку он протянул.