Рано утром на восходе

Михаил Юдин 2
Рано утром на восходе,
Словно солнца яркий луч.
Мысль тебя в сознанье входит
Наводя порядка путч.
Лишь потом щебечут птицы
И о бренном, суета.
Пусть улыбка красит лица,
Жизнь когда любви полна!