О глупых принцах

Кит Не Спит
Ну привет, рыжий лис, как дела на далёкой планете? Я пишу тебе письма на выжженном красном песке. Эти строки-тебе, но наутро безжалостный ветер их сотрёт и доставит по адресу дикой тоске.
У меня всё не так: без конца наступают рассветы, как всегда, трижды в день. Я давно потерял им подсчёт. Я хочу улететь с этой чёртовой недопланеты, только лётчик давно на запчасти продал самолёт, унеслись за ветрами мои перелётные птицы не заметив меня в серебристой предутренней мгле...

...Представляешь, мой лис, мне теперь абсолютно не спится.
Ну а как ты живёшь на покинутой мною земле?
Заметаешь следы и ночуешь на поле ромашек?
Я надеюсь,ты счастлив, и больше не помнишь меня..

....А у розы полно бесконечных капризов-замашек, их совсем не становится меньше и день ото дня я пытаюсь понять, для чего же тогда я вернулся. Меня просто манила свобода и пламенный свет? Представляешь, мой лис, а следы от змеиных укусов с каждым месяцем только бледнеют и сходят на нет.
А шипы оставляют неровные белые шрамы от запястья до горла и к сердцу спускаются вниз.
Твои когти остры, но такие глубокие раны
Ты бы точно не стал мне дарить, мой потерянный лис.
..Я встречаю рассвет на своей одинокой планете.
Я оставил тебя и безумно скучаю опять.
Как прирученных нами, и тех, за кого мы в ответе,
Нам покинуть легко, но так страшно совсем потерять?