Крым - великой России прирост

Педсовет
МОСТ

Льётся плавная песня дорожных колёс.
Мост.

Крым – великой России прирост!
Мост.

Крым - Кавказ – виноградная гроздь:
Мост.

От античных руин до кремлёвских звёзд.
Мост.

На века. Навсегда и всерьёз!
Мост.

Из суровых проектов и сказочных грёз –
Мост!

Между пальм черноморских и русских берёз
Мост.

Крым вернулся! За Родину тост!
Мост!


________________________________________________

Фото: Светлана Гаранина, Крым, Феодосия