Несколько добрых слов

Ореанна
Все, что нам надо - несколько добрых слов
и не от тех, кто рядом.
Все, что нам нужно - знать, что имеет смысл
жить в этом мире чуждом
ради чужих.
Не потому, что гордость
сердце съедает в прах.
А потому, что небо - небо для добрых.
Те, кто с тобою - будут любить и так.
В омут и с головою,
вечно не в такт.
Те, кто с тобою, скажут и так слова,
вечно - не эти,
точно - не так.
Но небо - небо для добрых.
Все-таки, все же, несколько добрых слов -
все, что мне нужно.
Не потому, что гордость,
а для того, чтоб знать:
есть еще в мире кто-то.
Ведь небо - оно для добрых.