Волшебный отпуск

Наталья Озолина
Волшебный  отпуск –
Солнце,  море…
Щекочущий  песок  и  ветерок…
Очки  от  солнца,
Яркая  панама…
И  настроение!!!
И  это  все  не  сон!

А  ночью  за  окном  поют  лягушки,
Я выхожу  тихонько  на  балкон,
Боясь  спугнуть ночную  песню…
За  горизонтом  дремлет  солнце,
Чтобы,  проснувшись  утром,
Вновь  дарить  тепло…
Ленивая  волна  бежит  на  берег,
И  круглая  луна  находит
Отраженье  в  море…

Какая  красота!
И  на  душе  покой…

С  восходом  солнца
Вновь  спешу  к  нему…
И  море  принимает
И  ласкает  кожу…
Раскинув  руки,  я  ловлю  волну,
Качаюсь,  а  потом  плыву…
И  улыбаюсь… солнцу… морю…

11.06.2018