Рано поутру

Сергей Сибиров
Рано поутру, очень рано,
Только лишь заря заалела,
Поцелуями накрою я Анну,
Прогуляюсь я губами по телу.

И найду её горячий кусочек,
И бутон нежной лаской встревожу.
Будет сниться Ане средь ночек
Её трепетный, далёкий Серёжа!