Шёпот любви

Анна Константиновна Каменская
Послушай шёпот истинной любви,
Она кричать поверь мне, не умеет.
Если печаль и злоба одолеет,
Послушай шёпот истинной любви.

Если вокруг всё замерло и стихло,
Терять надежду, друг мой, не спеши.
Любовь умеет говорить в тиши,
Она во взгляде искреннем возникла.

Мелодию струн сердца улови,
В безмолвии тебя хранящей веры,
И вдруг из приоткрытой Богом двери,
Услышишь шёпот истинной любви.