12 секунд весны

Кирилл Алекстин
Раз
Лязг затвора
Два
Шага к тебе
Три
Строки приговора
Четыре
Ствол прижат к голове
Пять
Ударов в секунду
Шесть
Сердце бьёт
Семь
Часов по полудню
Восемь
Тысяч тринадцатый ждёт
Девять
Сжатые губы
Десять
Выстрел и тьма
Одиннадцать
Навалены трупы
Двенадцать
Секунд, как наступила весна