Я на сердце повешу амбарный замок

Чайка Икс
Я на сердце повешу амбарный замок.
Спрячу ключ, и забуду куда.
Чтоб никто просочиться в него не смог
Ни сейчас, ни потом, никогда.
Чтоб не знать больше лжи и забыть навсегда
Все что жгло изнутри и болело.
Пусть покроется сердце толстой коркой льда.
Не хочу, чтобы как прежде горело.