Чары. О великолепной! О простившей!

Серж Пьетро 1
  Я готов к Тебе мгновенно прилететь,
Только скажи, что со мною
Просто желаешь песни акапелла петь!
   Пока не нам с Тобой встречать закаты и рассветы -
Из-за двойного смысла фразы, нас с Тобою разделившей.
Но я думаю снова и снова о Тебе  –
Радостной,  меня уже простившей!