Оранжевая река

Антонеска
Ты помнишь, - мы были. мы были уже когда-то, -
Наш сын рисовал оранжевым - реку, себя и небо,
По небу плыла куда-то оранжевая вата,
В реке целовали вату оранжевые стебли.
В реке обнимали солнце оранжевые рыбки,
Рекой отражение сосен, в тот день уталяло жажду,
Река искрилась оранжевыми и золотыми улыбками...
Жаль, но в такие реки люди не входят дважды.
Ты вспомни, - мы были. мы были собой когда-то, -
Делили закат оранжевый как яблоко пополам,
Но, нас разделили поровну другого цвета закаты
И всё что было оранжевым, стало бесцветней стекла.

Наш сын рисовал оранжевым...
Наш сын рисовал оранжевым...
Наш сын рисовал оранжевым.

110618