Мощь свою ты обуздаешь

Уильям Вэйв
Тёмный дух рассудок мутит,
Страх парализует тело,
Будто змеи, вьются путы,
Свет в глазах почти потерян,
Но горит надежда спичкой
Посреди сей тьмы гнетущей.
Пересиль свои привычки,
Продолжай свой путь, идущий.
Помни: властен ты над силой,
Что таится в этом теле.
Ты уже однажды видел
Мнимые свои пределы,
Их перешагнул однако.
Повтори же дивный подвиг.
Волю собери для шага
Нового к своей свободе.
Мог давно переломиться,
Но сдержал напор смертельный.
Вновь с самим собой сразиться
Предстоит тебе в дуэли.
Легче поступь, крепче хватка.
Как пчела, рази, порхая.
Вырвавшись из тьмы объятий,
Мощь свою ты обуздаешь.