Смотрю я на стройные ноги,

Рудов
Смотрю на стройные ноги,
Ловлю твой задумчивый взгляд...
Плохие в России дороги,
Берёзы понуро стоят.

Они колею охраняют,
В которой увяз мой КАМАЗ,
На душу тоску навевают -
Сидел здесь уже я не раз.

Приходится взять ноги в руки -
В деревню, подмогу искать.
Когда же закончатся муки
Дорожные? ёб твою мать!
7:30 11.09.14
****************
У России две беды - дураки и дороги"   
Вяземский

Дороги наши — сад для глаз:
Деревья, с дёрном вал, канавы;
Работы много, много славы,
Да жаль, проезда нет подчас.

Пушкин
         ммм