затишье

Наталья Хотяновская
В саду гуляет аист.
И Цезарь просто смотрит.
Сидит перед крыльцом.
А я смотрю на них...
Я выше, на крыльце...
Затишье перед бурей...
Деревья в ожиданьи душа...
Ещё чуть-чуть... и грянет гром...
небесные потоки мой старый сад обмоют...
Дадут траве отраду...
Цветам подарят нежность...
Ну, а Душе моей - покой...