Чары. О великолепной! О прозорливой!

Серж Пьетро 1
   Ты знаешь, что с Тобой хотят быть вместе
Звёзды – в каждом, где Ты, месте!
И, конечно, свет звёзд летит к Тебе,
Всё знающей и видящей, счастливой!
Я ведь тоже хочу видеть Твои весёлые глаза
И думаю лишь о Тебе, прозорливой!