Чары. О великолепной! О пробуждении!

Серж Пьетро 1
  Скажи, о чём ты мечтаешь с утра в приятном кофе-ожидании?
Открой мне самое-самое в Твоём мечтании!
   Ты отвечаешь уверенно, но в некотором сомнении:
Ни за что,
Разве что –
Мечтаю об объятиях твоей любимой при твоём пробуждении!