На море жизни гладь...

Юрий Смольянов
Я не ищу, что не дано понять.
Ранимым сердцем просто избегаю
Всё то, что не сумел принять,
Что возносил, а вот теперь теряю.

Не осуждаю подлое коварство,
Обманутых надежд не воскресить.
Пусть будет исцелительным лекарством
Желание простое - всё простить.

Спасибо, что была в моей судьбе,
Что одарила счастием безмолвным.
Увы, на море жизни гладь везде,
А мне мечталось, чтоб гуляли волны...