Затаскана фраза

Чёрно-Белые Клавиши
Затаскана фраза,
Как потаскуха,
По всем подворотням
В пьянящем чаду.
Она убивала годами
Проказой,
Шептали чуть слышно
В горячем бреду.
Она, как постель,
Что  пять лет не менялась:
Вся в пятнах от крови,
Слёз и вина.
Всего, с чем за время
Соприкасалась.
Прогнившая насквозь,
Вкусивши  сполна.
Избита на ринге
Боями без правил.
Изношена, словно прошла
Три войны…
Никто не сознается:
"Лгал и лукавил"
Никто за собой
Не признает вины.

Затаскана фраза,
Ценнее алмаза
Я боль этой фразы в сердце ношу.
И больше ни взглядом,
Ни вздохом, ни разу
Уже не озвучу
.  ... .....