Колёса

Гена Сергиенко
Приезжаю я в автомастерскую и вижу, что на моей машине, которую я оставил для ремонта, отсутствуют передние колёса, а они как раз новые в отличии от задних. Я к механику, а он только смеётся, мол, ничего не знаю. Я ему кричу, что это дело так не оставлю, всё мне вернёшь, а сам начинаю думать, какие у меня есть доказательства, что у меня была новая резина. Потом понимаю, что я пришёл в мастерскую в неподходящее время и он просто не успел вместо снятых новых поставить вероятно старые колёса.
Звоню знакомому, который видел мою машину сразу после замены колёс и корю себя, что уже поздное время для звонка. Его не застал, а только сообщение его автоответчика.
В общем, в расстроенных чувствах проснулся...