За песками лежат не туманы...

Сергей Низамов
За песками лежат не туманы,
миражи за песками лежат.
Там далекие жаркие страны,
темный берег и ранний закат.
Там горячее Солнце на утро
на подносе в постель подают.
Свежесть раннюю хмурые курды
на базарах с утра продают.
Не купить ароматного лета,
берег темной реки не купить.
Лето мелкий товар этим летом,
и за лето не надо платить.