БезРубрики

Екатерина Малеева
Если радостно - то танцуй, коль скучается - то скучай,
Приглашай подкроватных монстров ржать с мемасов, на кофе-чай...
Не забудь нажать на "стоп-кран", чтоб мгновенье поймать в ладонь.
Сколь угодно рви душу в хлам, только свет свой, прошу, не тронь...
Ты когда-то придумал все сам...этот жанр жизнекино...
По артериям, полюсам....мир, где лето,мосты, вино.
Не работает" автопилот" ... и пока все куда-то бегут...
Есть мгновение улыбнуться, перестроить избитый маршрут.
Просто так, провожая день... на балконе молчать и курить.
Нет причины , но нам и не надо - чтоб смеяться, играть и любить.
Обнаружив себя в тупике, отпустить петлю с слабых рук.
Всё меняется,больно. Но помни...ты Вселенский кореш, мой друг.